Почему Меган Маркл не поедет в Великобританию с принцем Гарри этим летом

На то есть веские причины

Знаменитости / Новости звезд
9 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В середине января стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские в скором времени прилетят в Великобританию. Сообщалось, что в рамках визита пара не только встретится с родными, но и посетит ряд официальных мероприятий. По словам источников, Меган и Гарри отправятся в Лондон, чтобы присутствовать на традиционном торжественном параде Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II, а также на праздновании 100-летнего юбилея принца Филиппа в июне.

Впрочем, как оказалось, вполне возможно, что отправится в поездку только Гарри, а Меган останется с сыном Арчи в США. Как утверждает один из авторов книги «В поисках свободы» Омид Скоби, Маркл опасается за здоровье сына, ведь подобное путешествие может быть довольно рискованным.

«Меган не хотела бы быть вдали от Арчи, а с маленьким ребенком путешествие в данных обстоятельствах вызовет большие сложности. Так что Гарри будет проще полететь одному. Но Меган вовсе не пренебрегает семьей. Если бы не пандемия, она бы поехала с мужем», – говорит Скоби.

Он также добавил, что свое отсутствие герцогиня планирует компенсировать множеством подарков для королевской семьи.