Почему Майли Сайрус отказалась от алкоголя

И наркотиков

Знаменитости / Новости звезд
24 июня 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Майли Сайрус всегда открыто рассказывала о своем употреблении алкоголя и марихуаны. А в новом интервью изданию Variety певица не менее открыто рассказала о том, что уже полгода ведет трезвый образ жизни. Толчком для таких перемен стала операция.

«В последние полгода для меня было очень важно сохранять трезвость, потому что я хотела отточить свое мастерство. В ноябре я пережила крупную операцию на связках. За ней последовали четыре безумные недели, в течение которых мне нельзя было разговаривать. Я пыталась кричать на всех с помощью надписей на доске. От криков на мать и рабочих встреч у меня вырос бицепс. Но это подготовило меня к спокойствию и тишине», – вспоминает певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

«Эти шесть месяцев я провела абсолютно трезвой. Все началось с операции, но потом я стала задумываться о своей матери. Ее удочерили, и я унаследовала от нее некоторые ее переживания: чувство того, что тебя покинули, и стремление доказать свою ценность. Родители моего отца развелись, когда ему было три года, поэтому он воспитывал себя сам. Я изучала семейную историю, которая повлияла на мои зависимости и аспекты ментального здоровья.  Я проходила через это и спрашивала себя: `Почему я такая?` Понимая прошлое, мы понимаем настоящее и будущее гораздо лучше», – делится Майли.

Певица считает, что трезвый образ жизни может стать вызовом, особенно в молодости: «Это сложно, потому что когда ты молод и ничего не употребляешь, есть стереотип, что ты не веселый. На это можно ответить: `Милый, ты можешь говорить обо мне что угодно, но я знаю, что я веселая`. В трезвости мне нравится пробуждение на 100%. Я не хочу просыпаться с чувством слабости. Я хочу просыпаться готовой к новому дню».