Почему Кейт Миддлтон и принц Уильям провели день на ферме

Английские традиции

Знаменитости / Новости звезд
12 июня 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Будни королевской семьи не всегда наполнены роскошью и торжественностью. Так, минувший вторник принц Уильям и Кейт Миддлтон провели в графстве Камбрия. В рамках сотрудничества с Фондом дикой природы Кабрии герцог и герцогиня Кембриджские встретились со школьниками из Patterdale School и посетили живописный маршрут Ullswater Way, который вдохновлял английского поэта Уильяма Вордсворта на создание стихов.

Путешествие носило образовательный характер, было посвящено окружающей среде и туризму. Остаток дня Кейт и Уильям провели на местной овечей ферме, которая является важной частью инфраструктуры Национального парка Лейк Дистрикт. В данный момент на ферме Deepdale Hall Farm работает три поколения семьи Браун. Герцог и герцогиня Кембриджские обсудили проблемы фермерства, влияние сельскохозяйственной изоляции и брексита на эту индустрию.

Для такого насыщенного и активного дня Кейт подобрала комфортный лук. Герцогиня надела белую блузу и шерстяной свитер, куртку Barbour, обтягивающие черные джинсы и ботинки на шнуровке See by Chloé, которые перед визитом на ферму сменила на пару Berghaus Supalite.

Читай новости на наших каналах в: