Почему Кара Делевинь оказалась в клетке

В буквальном смысле

Знаменитости / Новости звезд
11 декабря 2017 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Работа моделей полна неожиданностей, а их публикации в instagram не дают повода в этом усомниться. Так, Кара Делевинь опубликовала две фотографии, которые на первый взгляд кажутся опасными — на одной из них модель помещена в клетку, а на другой делает селфи на фоне льва.

При ближайшем рассмотрении становится понятно, что эти кадры — не что иное, как backstage со съемки рекламной кампании. Кара снялась в новом кампейне для швейцарского бренда часов TAG Heuer. К чему здесь львы? Очевидно, съемки проходили в партнерстве с организацией Lion Whisperer Кевина Ричардсона, а защита этих животных станет лейтмотивом коллаборации. К слову, львы — любимые животные Кары, и возможность побывать на их месте девушка считает невероятной: «Опыт работы с таким вдохновляющим животным так близко поверг меня в шок. Я поняла на себе, насколько это ужасно — быть заключенным в клетку».

Напомним, что Кара является амбассадором бренда TAG Heuer с 2015 года, и эта съемка со львами — не первый для модели опыт работы с ними. Результатом прошлого сотрудничества Делевинь и TAG Heuer стала не только успешная рекламная кампания, но и сбор материальных средств, направленных на защиту львов. Кажется, на этот раз Каре поручена еще более глобальная миссия, и мы уверены, что Делевинь с ней справится.

Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в январе 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: