Почему Эмилия Кларк не делает селфи с фанатами

После травмирующего опыта

Знаменитости / Новости звезд
23 декабря 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Недавно в интервью для Wonderland Эмилия Кларк вспоминала о своем опыте госпитализации и о том, каким неуместным бывает внимание фанатов в некоторых ситуациях. О последнем пункте актриса поговорила и в новом выпуске подкаста Table Manners. Эмилия рассказала, как относится к совместным селфи с фанатами, и почему больше не хочет их делать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @emilia_clarke

«Я шла по аэропорту и вдруг у меня случился приступ – думаю, это была паническая атака на фоне полного истощения. Я была одна, позвонила маме и говорю: 'Я чувствую, что не могу дышать. Не знаю, что делать'. Я начинаю плакать, и тут ко мне подходит парень и спрашивает: 'Можно сделать с вами селфи? '. И я ответила что-то вроде: 'Мне правда очень жаль, но я не могу дышать. Дайте мне минуту '. Через пару минут я все еще не понимала, как смогу это сделать», – поделилась Эмилия.

Актриса уверяет, что этот опыт заставил ее задуматься о формате коммуникации с поклонниками. Она считает, что нужно больше общаться. Но Кларк все еще не против давать автографы: «Когда ты даешь автограф, то можешь пообщаться с человеком. В отличие от ситуации, в которой к тебе подходят со словами: 'Ой, давай сделаем селфи, пока'. Здорово, когда можно немного поболтать, а не заниматься тем, что не принесет пользы ни тебе, ни фанату. Даже когда ты даешь автограф, ты все еще можешь посмотреть им в глаза, между вам происходит что-то действительно человечное».