Почему Джордж Клуни дружит с Меган Маркл и принцем Гарри

Актер рассказал об отношениях с монархами

Знаменитости / Новости звезд
11 июня 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Амаль и Джордж Клуни довольно близко общаются с Меган и Гарри и по праву могут называть их настоящими друзьями. Клуни, как известно, присутствовали на королевской свадьбе герцога и герцогини Сассекских в мае прошлого года и встречались с отцом Гарри принцем Чарльзом на ужине в Букингемском дворце. В недавнем интервью для Daily Mail актер рассказал, что их отношения вовсе не формальность, как многие могли подумать, а искренняя дружба.  

«Мы живем недалеко друг от друга, поэтому часто вместе обедаем и проводим время. Мы дружим с ними по всем тем причинам, по которым вы дружите с кем-либо. Они очень хорошие, веселые, добрые люди. К тому же, они очень любящая пара и станут отличными родителями для своего сына», – говорит Джордж Клуни.

Актер также рассказал об одном из совместных уикэндов на его вилле на озере Комо. В августе Джордж и Амаль пригласили супругов на ужин с блюдами из любимого ресторана Клуни. Известно, что их доставил частный джет актера, а после банкета гости расслабились у бассейна. Монаршим особам настолько понравилось у голливудской пары, что они задержались на несколько дней, чтобы провести время в окружении природы северной Италии. По словам Клуни, он чувствовал себя комфортно рядом с королевской парой, а в доме царила приятная и дружелюбная атмосфера.

Читай новости на наших каналах в: