Почему Дрейк скрывает своего сына

Рассказывает сам рэпер

Знаменитости / Новости звезд
16 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @sophieknowsbetter
Поделись с друзьями:

Прошлым летом 31-летний рэпер Дрейк подтвердил слухи о том, что у него растет сын. Год назад французская актриса фильмов для взрослых родила артисту ребенка. В шоу «The Shop» Дрейк откровенно рассказал о первенце, отношениях с его матерью и даже затронул тему своего романа с 30-летней певицей Рианной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3 weeks post-partum, maman très heureuse d’un merveilleux petit garçon

Публикация от Sophie B. (@sophieknowsbetter)

«Все, что я раньше знал об отцовстве – было со слов моего папы. Когда у меня родился сын, я осознал – это совершенно невероятное чувство. Теперь я лучше понимаю своих родителей, их безусловную любовь ко мне», – сказал Дрейк. Рэпер также признался: ему нелегко было принять то, что ребенок живет в другой стране со своей матерью, Софи Брюссо. Позже они договорились, что малыш периодически будет жить и с ним: «Я хочу иметь возможность объяснить сыну, что произошло. Никогда не стану настраивать его против Софи. Что бы не произошло, я буду испытывать любовь к матери моего ребенка, и хочу, чтобы сын чувствовал то же самое»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you @valeg23 for the nice lil photoshoot

Публикация от Sophie B. (@sophieknowsbetter)

Дрейк объяснил, почему упорно скрывал сына от общественности: «Я боялся за свою маму – как она воспримет эту новость? Она лично знала всех моих девушек и безусловно была бы рада, если бы ребенок родился от кого-то из них. Было тяжело рассказать ей, что девушка, которую она никогда не встречала – родила мне первенца».Рэпер также признался, что испытывал чувства к Рианне с 22 лет. Он действительно хотел создать с ней семью, однако певица не разделила его желание: «Жизнь иногда приносит нам тяжелые уроки. Наши отношения с Рианной и правда были невероятными, но сказки больше нет. Все разрушено», – рассказал Дрейк.

Читай новости на наших каналах в:
Теги: