Почему Бруклин Бекхэм скрыл свой instagram-профиль

Сын Виктории и Дэвида оказался в центре диджитал-скандала

Знаменитости / Новости звезд
10 октября 2018 / Фото: Getty, Screenshot
Поделись с друзьями:

19-летний Бруклин Бекхэм, сын Виктории и Дэвида, попал в диджитал-скандал, который сам же и спровоцировал. На днях Бруклин опубликовал в своем instagram-профиле фотографии из отдыха в Италии с подписью: «Нет места лучше Италии, не так ли?». На обоих снимках присутствуют туристы-азиаты, что и стало поводом для неодобрения этого поста интернет-пользователями.

Публикация вызвала отрицательную реакцию в twitter, где можно увидеть следующие комментарии: «Ты такой же турист, как и люди на этих фотографиях. Что отличает тебя от них? Твой отец или, возможно, твой ум?», «Благородные представления Бруклина Бекхэма о западном мире были уязвлены появлением азиатов. Кто мог подумать, что он так разбирается в итальянской культуре. Он показал себя расистом и глупцом», а также множество других критических реакций на пост Бруклина. Напомним, что ранее парня уже обвиняли в культурной апроприации – Бруклин сделал тату с изображением коренного американца в традиционном головном уборе, что также вызвало волну осуждения.


А что именно Бруклин хотел сказать своей последней публикацией, известно только ему одному. В любом случае, на данный момент 19-летний Бекхэм закрыл свой instagram-аккаунт – очевидно, чтобы избежать наплыва новых негативных комментариев и «почистить» ленту. 

Читай новости на наших каналах в: