Почему Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер возобновили развод

Голливуд теряет еще одну пару

Знаменитости / Новости звезд
5 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @benaffleck
Поделись с друзьями:

В то время как одна звездная пара прогуливается улицами Нью-Йорка и наслаждается обществом друг друга, другой голливудский союз рушится на глазах: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер возобновили бракоразводный процесс. Как стало известно западным источникам, супруга 46-летнего актера подала в верховный суд округа Лос-Анджелеса все необходимые документы для ускорения развода.

Актеры поженились в 2005 году, в браке у них родилось двое дочерей и сын. В 2015 Аффлек и Гарнер официально объявили о расставании. Впрочем, заявление в суд было подано лишь в апреле 2017. Еще недавно поклонники пары питали надежды о воссоединении звезд – ходили слухи, что Бен несколько раз умолял Дженнифер сойтись снова.
Месяц назад Аффлек вернулся из рехаб – лечебного центра по борьбе с алкогольной зависимостью. Вчера в своем instagram 46-летний актер опубликовал пост, поблагодарив всех, кто поддерживал его. «Не передать словами, что означает для меня поддержка моей семьи, коллег и поклонников. Я борюсь за себя и свою семью. Многие люди рассказали мне о своей зависимости в соцсетях. Хочу сказать вам спасибо. Ваши истории помогли мне понять, что я не один», – написал актер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ben Affleck (@benaffleck)

Возможно, именно алкогольная зависимость Бена и стала причиной развода. Но несмотря на проблемы актера, его семья все же рядом – пара с детьми часто проводят время вместе и посещает воскресную службу в церкви.

Читай новости на наших каналах в: