Получай наши новости в Facebook Messenger

Подписаться
Отказаться

Первый публичный выход Венсана Касселя и Тины Кунаки

В качестве законных супругов

Знаменитости / Новости звезд
13 сентября 2018 / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

51-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки, сыгравшие свадьбу в конце августа, стали одной из самых обсуждаемых пар последнего времени: одни критикуют их, говоря о большой разнице в возрасте и полном несоответствии друг другу, другие называют Касселя и Кунаки одной из самых гармоничных и сексуальных звездных пар. Мы принадлежим к числу последних, поэтому не упускаем возможности лишний раз полюбоваться этим красивым союзом.
Вчера новоиспеченные супруги впервые появились на публике в новом статусе – на 70-летнем юбилее французского бренда Longchamp в Париже. К зданию оперы Гарнье, где проходило мероприятие, влюбленные подошли, держась за руки. Тина была в total black: в кожаном черном плаще от вышеупомянутого бренда и классических лодочках Christian Louboutin. Дополнила она свой образ одной из самых трендовых моделей сумок Dior – Saddle Bag.
Кассель же отдал предпочтение стилю casual. В бежевой рубашке, надетой поверх черного поло, светлых брюках и в своей фирменной кепке – он выглядел расслабленно и уверенно, насколько это возможно рядом с такой роскошной девушкой.

Читай новости на наших каналах в: