Первые официальные фото с крестин принца Луи

Королевская семья (почти) в полном составе

Знаменитости / Новости звезд
16 июля 2018 / Фото: Matt Holyoak
Поделись с друзьями:

Несколько часов назад в instagram и twitter-профилях Кенсингтонского замка были опубликованы первые официальные портреты с крестин принца Луи, которые состоялись ровно неделю назад, 9 июля. «Все были в хорошем настроении, спокойны, эта съемка была настоящим удовольствием. Надеюсь, что мне удалось запечатлеть эту радость на фотографиях», – делится фотограф Мэтт Холиоук. Нам кажется, что Мэтту все удалось. На первом снимке можно увидеть большую часть королевской семьи – на софе 1773 года восседают герцог и герцогиня Кембриджские со своими детьми, принцами Джорджем и Луи и принцессой Шарлоттой. За ними стоят герцог и герцогиня Сассекские, герцогиня Корнуольская, принц Чарльз, Карол и Майкл Миддлтон, Пиппа, Джеймс Мэттьюс и Джеймс Миддлтон.  

На следующем фото – герцог и герцогиня Кембриджские с детьми, герцог и герцогиня Сассекские, герцогиня Корнуольская и принц Чарльз.

Далее мы видим семейное фото герцога и герцогини Кембриджских с детьми и прекрасный портрет Кейт Миддлтон с принцем Луи, снятый после крестин в саду Кларенс-хаус. 

 

Спустя несколько часов королевская семья поделилась еще одним дополнительным снимком. Только посмотрите на этого маленького принца!

Читай новости на наших каналах в: