Памела Андерсон вышла замуж

На днях 52-летняя актриса сыграла тайную свадьбу

Знаменитости / Новости звезд
22 января 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Памела Андерсон вышла замуж – об этом стало известно изданию The Hollywood Reporter. Избранником Памелы стал кинопродюсер Джон Питерс. Свадьба состоялась в Малибу 20 января.

Интересно, что Джон и Памела познакомились более 35 лет назад в особняке Playboy. «Я зашел и увидел этого маленького ангела, сидящего за барной стойкой. Это была Пэмми. Ей было около 19 лет и я понял, что она станет большой звездой», – вспоминает Джон. Он увидел в Памеле потенциал, предлагал ей уйти из Playboy, оплачивал уроки танцев, вокала и актерского мастерства. Влюбленные жили вместе, но тогда Андерсон отвергла предложение руки и сердца.

Памела Андерсон и Джон Питерс, 1989 

«В ней есть гораздо больше, чем можно увидеть на первый взгляд. Помню, как сказал ей, что через 30 лет наша разница в возрасте не будет такой важной. Красивые девушки есть везде. Я мог выбрать любую, но эти 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума и вдохновляет», – делится Питерс.

Памела, в свою очередь, поделилась с изданием любовным письмом в форме исповедального стиха. В нем Андерсон называет возлюбленного «настоящим плохим парнем из Голливуда», признается, что раньше ее пугал его образ жизни, но сейчас она поняла, что Джон всегда был рядом. Памела пишет, что любит и уважает Питерса, а свадьбу считает проявлением божественного плана.

Джон Питерс, 2007

74-летний Джон Питерс был четырежды женат и воспитывает четверых детей. Многие называют его «голливудским Дональдом Трампом» из-за личных качеств. Джон продюсировал фильмы «Звезда родилась», «Бэтмен возвращается» и многие другие.

52-летняя Памела была замужем трижды, а в 2018 году получила предложение руки и сердца от футболиста Адиля Рами.

Памела Андерсон, 2019