Откровение дня: Кендалл Дженнер рассказала, что мечтает о браке

И готова выйти замуж прямо сейчас

Знаменитости / Новости звезд
2 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

О личной жизни 22-летней Кендалл Дженнер мало что известно. Несколькими месяцами ранее ей приписывали роман с Беном Симмонсом, а также замечали целующейся с братом Джиджи и Беллы Хадид – Анваром Хадидом. В последнем эпизоде шоу «Семейство Кардашьян» модель рассказала, что мечтает выйти замуж. «Я хочу убежать в мэрию и выйти замуж прямо сейчас. Вот так, сгоряча», – сказала она своей подруге Джен Аткин.
Джен справедливо отметила, что рядом с Кендалл пока нет человека, с которым она могла бы создать семью. И что ей не нужно торопиться с таким решением. «Тебе не стоит выходить замуж до 28-29 лет. Да и кто знает, может к этому времени ты вообще не захочешь вступать в брак», – отговаривала Аткин подругу. Кендалл не любит выставлять личную жизнь напоказ: «Мне нравится приватность. Я не хочу демонстрировать свои отношения так, как это делают мои сестры. И буду делать все возможное, чтобы уберечь их от публичности», – утверждает Дженнер.
И хоть о теперешнем положении дел в личной жизни модели ничего не известно – возможно, она неспроста заговорила о браке, и ее сердце уже кем-нибудь занято?

Читай новости на наших каналах в: