Отец Меган Маркл осудил дочь за скандальное интервью и встал на защиту королевской семьи

Опровергнув ее заявления о расизме во дворце

Знаменитости / Новости звезд
11 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Video screenshot
Поделись с друзьями:

Спустя два дня после выхода скандального интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри сенсационные заявления супругов прокомментировал Букингемский дворец от имени королевы Елизаветы II, а теперь нарушить молчание решился и отец герцогини – Томас Маркл.

Мужчина стал гостем утреннего шоу Good Morning Britain и признался, что негативно относится к высказываниям своей дочери, а также считает, что знаменитые супруги выбрали неподходящее время для интервью. По мнению Томаса, стоило отложить его до выздоровления 99-летнего принца Филиппа, который сейчас находится в больнице после операции на сердце. Томас встал на сторону королевской семьи, несмотря на заявления дочери о желании покончить с собой и давлении во дворце. Прокомментировал отец Меган и ее слова о том, что в монаршей семье беспокоились о цвете кожи их с Гарри первенца. Он утверждает, что на самом деле во дворце не было расистских проявлений по отношению к его дочери, а разговоры о цвете кожи Арчи были несерьезными.

«Я очень уважаю королевскую семью и не считаю их расистами. Не думаю, что британцы расисты. Вопрос о том, какого цвета будет ребенок или насколько темной будет его кожа, – скорее всего, просто чья-то глупость. Кто-то просто сказал, не подумав, но это не значит, что британцы – расисты», – отметил Томас Маркл.

Напомним, что после интервью Томаса Маркла несколько лет назад, в котором он рассказал о жизни Меган, герцогиня больше не общалась с отцом.