Отец Меган Маркл: «Моя дочь всегда была принцессой!»

Первое публичное интервью

Знаменитости / Новости звезд
19 июня 2018 / Фото: Screenshot
Поделись с друзьями:

Томас Маркл, отец Меган, который не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за перенесенной операции на сердце, впервые дал публичное интервью каналу ITV – в эфире утреннего шоу Good Morning Britain. Понятное дело, что журналистов и зрителей в первую очередь интересовали его отношения с дочерью и зятем, но не обошлось и без политики.



О Меган: «Прежде всего, она моя любимая дочь – и уже потом принцесса. Безусловно, Гарри – хороший парень, интересный человек, но ему с Меган повезло не меньше, чем ей с ним. Она настоящее сокровище! И для меня она была принцессой всегда, с первого дня ее рождения».

О Гарри: «Он не просто принц, он джентльмен, но при этом – простой открытый парень. Изначально Меган очень осторожничала со мной, пытаясь рассказать о своих отношениях с ним. Она зашла издалека и в первый раз позвонив, сказала: «Папочка, у меня новый бойфренд» – на что я ей ответил: «Это чудесно, дорогая». Когда она позвонила во второй раз, то уточнила, что он британец. Опять же я ответил, что это прекрасно. И только с третьей попытки по телефону она призналась, что он Гарри, и принц ко всему же. «О, Гарри? Ок», – снова ответил ей я. Понятное дело, что мы не могли обсуждать это все по телефону, поэтому первое время мы называли его просто «H» (Harry), чтобы никто нас не рассекретил».

О Дональде Трампе: «Пока что мы общались с Гарри только по телефону и не знакомы лично. И знаете, с чего все началось? Он представился, я представился, потом он спросил, как я себя чувствую, а я ответил, что паршиво в связи с выборами нашего президента. Мы еще «Брексит» успели обсудить до того, как он попросил у меня руки моей дочери. В ответ же я попросил у него лишь одного, чтобы он никогда не поднимал на нее свою руку. Конечно, я ответил согласием».

 

Читай новости на наших каналах в: