Отец Меган Маркл дал интервью, в котором раскритиковал дочь

«В конечном итоге они все мне должны»

Знаменитости / Новости звезд
23 января 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

После того как Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия, все внимание прессы было приковано к экс-монархам и их семьям. Так, журналистам удалось поговорить с отцом Меган Томасом, который принял участие в документальном фильме под названием «Томас Маркл: моя история». В интервью он рассказал об отношениях с дочерью и ее супругом после их замужества. Он заявил, что его забота о Меган, в том числе и оплата за ее обучение и аренду квартиры в начале актерской карьеры, оправдывает то, что сейчас он получает деньги за интервью о дочери или ее фото.

«В конечном итоге они все мне должны: королевская семья должна, Гарри должен и Меган должна. Я должен быть вознагражден за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Сейчас я уже достиг преклонного возраста – пора присматривать за папой. Для них я не существую. Осознает это Гарри или нет, но он теперь тоже является частью моей семьи, а я – частью его. Нам надо поговорить. Ему уже не 12 лет, он больше не имеет права быть таким недотрогой», – поведал Томас.

Также мужчина рассказал об одном из телефонных разговоров с Гарри.

«Гарри сказал мне: "Если бы ты меня послушал, с тобой бы ничего не случилось". Я ответил, что жалею, что не умер – тогда они могли бы хотя бы притвориться, что им очень грустно. Хотя я уверен, что Меган плакала, когда узнала, что меня не будет на свадьбе, и Гарри тоже был расстроен». Впоследствии он назвал Гарри «чувствительным 12-летним ребенком».

Несмотря на все обиды, Томас признался, что скучает по дочери и желает с ней пообщаться лично, а не по телефону.