Отец Бритни Спирс высказался о движении #FreeBritney

«Я люблю свою дочь»

Знаменитости / Новости звезд
3 августа 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Движение #FreeBritney продолжает набирать оборотов. Сейчас Бритни Спирс находится под опекой отца, не имея возможности полноценно распоряжаться своей жизнью: делать крупные покупки, выходить замуж, голосовать, водить машину и нанимать юристов. По словам инсайдеров, если поп-звезда будет нарушать эти правила, ее отец грозится забрать у нее детей. Фанаты певицы уверены, что она посылает зашифрованные послания в социальных сетях, прося о помощи. По этому поводу 68-летний Джейми Спирс дал комментарий изданию Page Six.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Britney Spears (@britneyspears)

«Все те люди, которые верят в эту теорию заговора, ничего не знают. Мир не имеет ни малейшего понятия о происходящем. Суд Калифорнии должен решить, что лучше для моей дочери. Это больше никого не касается», – заявил Джейми.

«Я люблю свою дочь. Я люблю всех своих детей. Но это наше дело. Это личное», – добавил он.

Напомним, что Джейми является опекуном Бритни с 2008 года, с момента, когда у певицы случился нервный срыв. В тот же период Спирс разводилась со своим мужем Кевином Федерлайном, который получил опеку над двумя сыновьями. Она также дважды попадала в психиатрические учреждения, после чего ее отец подал заявление на «временное опекунство», а позже стал ее постоянным опекуном.