Отец Анджелины Джоли рассказал, что думает о Брэде Питте

А также о материнстве Анджелины 

Знаменитости / Новости звезд
8 января 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Непростые отношения Анджелины Джоли с отцом Джоном Войтом наладились после смерти матери актрисы. Сейчас Джон принимает активное участие в воспитании внуков и дает редкие интервью, в которых тепло говорит о дочери.

«Она любит своих детей, она всегда занимается ими, всегда беспокоится. Она в курсе всего. Она потрясающая», – рассказал 81-летний Войт в коротком интервью на вечеринке, предшествовавшей премии «Золотой глобус».

Интересно, что о Брэде Питте Джон отзывается замечательно: «Я хочу увидеть нескольких людей на церемонии. Там будет Брэд Питт. Не хочу много говорить обо всей этой ситуации, но я надеюсь с ним встретиться. Я горжусь Брэдом, и фильм «Однажды в Голливуде» был очень необычным, успешным и очень драматичным».

Интересно, что развод и тяжелые судебные разбирательства Джоли и Питта не повлияли на отношение Джона к нему. Ранее таблоиды сообщали, что Брэд сыграл важную роль в воссоединении Войта с дочерью. Согласно одним инсайдерам, актер примирил дочь с отцом. Если верить другим источникам, он наоборот стал причиной, по которой общение Анджелины с Джоном на время ухудшилось. Но принимая во внимание слова Войта, первый вариант кажется более правдоподобным.