Особое отношение: Кейт Миддлтон готовят к коронации

Любимица Елизаветы II

Знаменитости / Новости звезд
12 апреля 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

С первых дней появления в королевской семье отношения между Кейт Миддлтон и Елизаветой II только крепчали, а сегодня герцогиню называют любимицей королевы. Инсайдер американского издания US Weekly сообщает, что «у Кейт и королевы всегда была особая связь, но их отношения улучшились, когда они с принцем Уильямом переехали из Анмер-Холла в графстве Норфолк, в Кенсингтонский дворец, который находится в нескольких минутах ходьбы от Букингемского дворца и является официальной резиденцией Елизаветы II».

Будучи женой Уильяма, Кейт понимает, что со временем может стать королевой-консортом и, по всей видимости, активно готовится к этой роли. Помочь захотела и Ее Высочество. «Она действительно взяла Кейт под свое крыло. Они часто проводят время вместе, обсуждая королевскую жизнь и будущее монархии», – уверяет источник.

Несмотря на то, что герцог Кембриджский сможет занять престол только после своего отца – принца Чарльза, который станет королем после ухода от власти Елизаветы, момент подготовки никто не отменял.

Читай новости на наших каналах в: