Орландо Блум рассказал о знакомстве с Кэти Перри

Первая встреча

Знаменитости / Новости звезд
5 августа 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Наблюдать за развитием отношений Орландо Блума и Кэти Перри – одно удовольствие. Пара регулярно радует своих поклонников новыми подробностями личной жизни. Так, в недавнем интервью для издания The Mirror актер вспомнил о дне, когда впервые встретил свою любимую. По словам актера, их первая встреча состоялась в 2016 году на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

«Я стоял на сцене и смотрел на публику в зале, и Кэти была там, просто сидела среди толпы людей. Я помню, что она была одета в красивое розовое платье. Тогда я подумал: "Вау, я думаю, что это Кэти Перри"», – признался Блум.

Звезда «Пиратов Карибского моря» также добавил, что после этого он направился к столу, за которым сидела певица, чтобы обратить на себя ее внимание.

«Она сидела за столом рядом с Дензелом Вашингтоном, которому в тот момент, когда я подошел, доставили коробку с гамбургерами. Когда я это увидел, я спросил его: "Эй, приятель, могу я взять один?" Он ответил, что, конечно, я могу это сделать. Тогда я взял гамбургер и подмигнул Кэти», – рассказал актер. Познакомиться поближе паре удалось уже на афтепати церемонии.