Орландо Блум признался, на кого больше похожа их с Кэти Перри дочь

На шоу Эллен Дедженерес

Знаменитости / Новости звезд
8 октября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В августе у Кэти Перри и ее возлюбленного, Орландо Блума, родилась дочь. Ее назвали Дейзи Дав. Об этом пара сообщила в Instagram-аккаунте UNICEF. Знаменитости опубликовали черно-белое фото, на котором они держат за руку свою новорожденную малышку. С того момента новоиспеченные родители не давали комментариев о новорожденной. Первым нарушить молчание решил Орландо Блум. На шоу Эллен Дедженерес он рассказал о дочери и о том, на кого она больше похожа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Orlando Bloom (@orlandobloom)

«Мне кажется, что она моя маленькая копия, похожа на мою маму, да и на Кэти тоже. Когда она только родилась, я увидел, что она − моя копия. Но потом мне стало казаться, что она больше похожа на мою маму. И я понятия не имею, как она будет меняться дальше», − поведал актер.

После его слов Дедженерес добавила, что Перри прислала ей фото ребенка, отметив, что глаза у Дейзи мамины. С этим Блум не стал спорить.

Знаменитость также сообщила, что малышка довольно спокойна и много спит. «Это естественно, что младенцы теряют в весе в первые дни после рождения. Но сейчас она в нормальном весе и спит с девяти до шести, это невероятно», − говорит актер.