Орландо Блум поделился редким семейным фото с Кэти Перри и сыном

Family goals

Знаменитости / Новости звезд
29 июня 2021 / Фото: Фото: Getty, Фото: Instagram,
Поделись с друзьями:

Орландо Блум не часто делится личными фото у себя в Instagram. Но на этих выходных расщедрился на целое семейное фото. На снимке 36-летняя Кэти Перри, 44-летний Орландо Блум и его 10-летний сын Флинн от первого брака с Мирандой Керр, гуляют за руку по парку. Подписал актер свое фото очень лаконично: «Семья», и добавил вертикально слово «любовь».

 

В конце августа 2020 Кэти Перри впервые стала мамой. Певица родила девочку по имени Дейзи от Орландо Блума. В одном из интервью Перри призналась, что появление дочери на свет изменило ее жизнь в целом и характер в частности.

«Мы буквально парим над землей, восхищенные тем, что наша дочь появилась на свет здоровой и в безопасности. Но мы знаем, что нам повезло, ведь далеко не все роды проходят так гладко, как у нас. В мире по-прежнему существует проблема нехватки медицинских работников и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих младенцев подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Все это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем родителям сейчас больше, чем когда-либо», – написала пара в официальном заявлении UNICEF.

Реклама