Опра Уинфри прокомментировала свое интервью с Меган и Гарри

Телеведущая была удивлена

Знаменитости / Новости звезд
27 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри, которое вышло в эфир 7 марта, вызвало немало обсуждений не только в обществе, но и в королевской семье. Именно в этом разговоре герцог и герцогиня раскрыли множество тайн британской королевской семьи, в том числе они рассказали, что во дворце беспокоились о том, какой цвет кожи будет у первенца пары. Поговаривают, что интервью супругов значительно ухудшило их отношения с королевской семьей.

Спустя месяц прокомментировала интервью и сама телеведущая. Опра Уинфри рассказала, что не ожидала того, насколько откровенным получится их разговор. Она также отметила, что не общалась со знаменитой парой накануне, только переписывалась.

«Я долго готовилась к этой встрече. Всякий раз, когда я беру интервью у кого-то на очень важную тему, я разговариваю с ним заранее. Нам не удалось встретиться с Меган и Гарри накануне интервью, но я написала им и сказала, что для меня важно», – говорит Уинфри.

«Для нас было важно рассказать правду. Они хотели поделиться своей историей и сделать это таким образом, чтобы все было максимально честно», – добавила телеведущая.

Однако, по словам Опры, к некоторым словам Меган и Гарри она все же была не готова. В частности, Уинфри была крайне удивлена, когда Маркл начала говорить о цвете кожи Арчи и отношении к этому членов королевской семьи.