«Они переживают так много эмоций», – инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в качестве родителей

Очень трогательно

Знаменитости / Новости звезд
25 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @gigihadid
Поделись с друзьями:

Вчера стало известно, что Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. У пары родилась дочь. Новорожденная появилась на свет в минувшие выходные. Новостью модель поделилась в своем Instagram, опубликовав первую фотографию с малышкой, на которой держит ее за руку. О том, как себя чувствуют новоиспеченные родители, рассказал близкий к паре источник. Аноним также поведал, что роды прошли в Нью-Йорке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Gigi Hadid (@gigihadid)

«Джиджи парит от счастья и не может поверить, что они сотворили ангела. Она полна любви и переживает так много эмоций, когда держит на руках свою малышку. Зейн тоже не сдерживал эмоций, когда родилась их девочка. Это был особенный момент для него. Он сказал, что навсегда изменился и никогда не разочарует ни дочь, ни Джиджи. Он хочет быть лучшим отцом и очень взволнован», – рассказывает инсайдер.

Он также добавил, что сейчас Джиджи находится в окружении родных, которые всячески ей помогают: «Мама Джиджи – Иоланда им очень сильно помогает с ребенком, она была с внучкой всю ночь после родов. Она планирует пожить у них какое-то время, а потом они все хотят вернуться в свой загородный дом».