Ольга Куриленко и Том Хэнкс рассказали о своем самочувствии после лечения от коронавируса

Подробности из первых уст

Знаменитости / Новости звезд
23 марта 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Неделю назад Ольга Куриленко поведала общественности, что у нее диагностировали коронавирус. Позже она сообщила, что британские врачи отказали ей в госпитализации и сейчас актриса находится в самоизоляции дома. О своем самочувствии Ольга рассказывала в социальных сетях на протяжении всего периода лечения. На днях девушка Бонда порадовала новостью, что она полностью выздоровела.

«В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов ночью и потом еще часа 3−4 днем! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!» – написала Ольга в Instagram.

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, которые заразились коронавирусом две недели назад, также вылечились, однако сейчас находятся на самоизоляции.

«Это займет еще некоторое время, но мы заботимся друг о друге, помогаем чем можем и жертвуем толикой комфорта. Мы справимся с этим!» – пишет Том в Twitter.