Официально: Зои Кравиц выходит замуж

Откровенная фотосессия и не менее откровенное интервью актрисы

Знаменитости / Новости звезд
29 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Зои Кравиц стала героиней нового выпуска американского издания Rolling Stone – на обложке актриса воссоздает фотографию своей матери Лизы Боне, опубликованную в журнале 30 лет назад (тогда Лиза также появилась на обложке). Снимки внутри авторства Зои Гроссман – не менее откровенны, да и в интервью Зои не скрывает ничего. Кравиц рассказала о своей помолвке, о помолвке ее отца с Николь Кидман, а также о том, как непросто ей было стать успешной актрисой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Life | imitates | art

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz)

«Я до сих пор часто играю второстепенных персонажей, но я никуда не спешу. Я расту и даже не была готова работать с людьми, с которыми работаю сейчас. Поэтому меня устраивает темп, с которым все развивается»

«В период с 21 до 25 лет я ходила на сотни прослушиваний, но это не давало никакого результата. Была определенная группа девушек, которых брали на работу, и я не входила в их число»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

✨ Magic. Is. Coming. ✨

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz)

«Мой отец не отсутствовал. Он много работал, я не чувствовала себя брошенной. Но когда ты в таком возрасте и кто-то приходит и уходит, этот человек похож на Санта Клауса. Оглядываясь назад, это сложно: моя мать пожертвовала всем для меня, а я воспринимала это как должное. А потом появлялся отец и становился героем. Теперь я понимаю, как непросто было моей маме в этой ситуации»

«Николь Кидман была милой, она была классной. Быть с ней на съемках было забавно, это как будто: ‘А помнишь то время, когда ты была обручена с моим отцом?’» (напомним, что Николь и Ленни Кравиц состояли в отношениях с 2003 до 2005 года, а о помолвке Николь рассказала только в феврале 2017, – прим.ред.)

«Да, я обручена. Я еще никому не говорила, не объявляла миру. Хотела сохранить это в тайне. С ним я могу быть страной. Это так расслабляет, когда рядом с кем-то ты можешь быть самой собой, на 100% такой, какой себя ощущаешь» (бойфренд Зои – 30-летний актер Карл Глусман, их отношения начались два года назад, – прим.ред.)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mushy. @karlglusman

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz)

 

Прочесть полное интервью можно на сайте издания Rolling Stone

Читай новости на наших каналах в: