Образы семейства Байденов на мероприятии по случаю инаугурации

Стильно и со смыслом

Знаменитости / Новости звезд
21 января 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

После напряженного дня инаугурации семья Байденов завершила вечер в Мемориале Линкольна и в Белом доме онлайн-мероприятием, получившим название Celebrating America, ­– телевизионным концертом, организованным Томом Хэнксом, в котором приняли участие Деми Ловато, Джастин Тимберлейк, Кэти Перри и другие. Событие стало заменой традиционного инаугурационного бала, который был отменен из-за мер безопасности, связанных с COVID-19.

Для мероприятия первая леди Джилл Байден выбрала ансамбль, состоящий из платья и пальто белого цвета с цветочной вышивкой от Gabriela Hearst. Белый цвет часто используется знаменитыми женщинами как оммаж суфражисткам, и образы Наоми Байден и Джей Ло для церемонии инаугурации тому подтверждение.

Внучки Джо Байдена – Натали и Финнеган были одеты в коктейльные платья от нью-йоркского бренда Markarian. Мейзи Байден выбрала платье от Rodarte с высокими кроссовками Nike. А дочь новоизбранного президента, Эшли Байден, отдала предпочтение смокингу от Ralph Lauren с укороченными штанами и галстуком-бабочкой.

В конце вечера семья появилась на балконе Белого дома и послушала, как Кэти Перри исполняет песню Firework в наряде от Thom Browne, на фоне фейерверка над Монументом Вашингтона.