Новые подробности воссоединения Дакоты Джонсон и Криса Мартина

Снова вместе

Знаменитости / Новости звезд
19 августа 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В ноябре 2017 года появились первые слухи о том, что Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином. Спустя несколько месяцев инсайдеры предположили, что пара может пожениться – они были очень влюблены, Дакота сопровождала возлюбленного в концертном туре и подружилась с его бывшей женой Гвинет Пэлтроу.

В мае этого года 29-летняя Дакота и 42-летний Крис разорвали отношения, что стало неожиданностью для их близких и поклонников. Но вскоре возлюбленные помирились благодаря Гвинет Пэлтроу. Теперь Мартин и Джонсон проводят много времени вместе, о чем сообщают очевидцы. К примеру, в пятницу пара была замечена в нью-йоркском ресторане Surf Lodge. «Они сидели за столиком в углу с еще одним мужчиной. Дакота обнимала Криса. Они оба были одеты в свитера, пили воду и ужинали», – рассказывает анонимный источник изданию US Weekly. Несмотря на простую одежду и сдержанное поведение, паре не удалось остаться незамеченной. Другие посетители угостили звезд напитками в знак признания, за что Дакота и Крис были очень благодарны. Пара покинула ресторан, держась за руки.

Недавно Мартин и Джонсон также были замечены на двойном свидании с Гвинет Пэлтроу и ее мужем Брэдом Фэлчаком – они вчетвером отдыхали на пляже в Хэмптонсе.

Читай новости на наших каналах в: