Новая звездная пара: Зендая и Том Холланд

Теперь уже официально

Знаменитости / Новости звезд
5 июля 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Слухи о романе Зендаи и Том Холланда появились еще в 2017 году, после выхода на экраны фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Но Зендая сразу опровергла сплетни в интервью Variety, заявив: «Он один из моих лучших друзей. Несколько последних месяцев мы проводили вместе в пресс-турах. Очень немногие люди поймут, что это такое в 20 лет». С тех пор они вместе работали над еще двумя фильмами о Человеке-пауке. Часть «Нет дороги домой» должна выйти в декабре этого года.

На днях же, в Лос-Анджелесе, звезд сфотографировали, целующимися в машине, когда они остановились на красный свет. Теперь слухе о звездном романе подтвердились.

В апрельском интервью британскому GQ Холланд сказал, что Зендая помогла ему справиться с растущей известностью и незнакомцами, просящими у него автограф на публике. «Раньше я иногда производил впечатление придурка для фанатов», – сказал он. «Зендая заметила это и быстро сказала мне, что такая реакция будет более агрессивной, чем просто улыбка и фотографирование. Она полностью изменила то, как я чувствую себя на публике».