«Невыносимое горе»: Меган Маркл рассказала, что потеряла ребенка

Герцогиня призналась, что в июле у нее случился выкидыш

Знаменитости / Новости звезд
25 ноября 2020 / Автор: Mariya Deresh / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В большом материале для издания The New York Times герцогиня Сассекская призналась в том, что в июле они с принцем Гарри потеряли ребенка. Меган Маркл открыто рассказала о том горе и боли, которые им пришлось пережить. 

«Это было обычное июльское утро: проснуться, приготовить завтрак, покормить питомцев, выпить витамины. Я подошла к коляске сына, чтобы поменять ему памперс, и ощутила резкую боль в животе. Упав на пол с ребенком в руках, я пыталась успокоить нас обоих. Но ощущение, что происходит что-то странное, не покидало меня. Крепко держа своего первого ребенка в руках, я поняла, что потеряю второго. Через несколько часов я уже лежала в больничной палате, сжимая мокрую от слез руку мужа, и думала, как мы это переживем», – рассказала Меган о горьком дне. 

Герцогиня также подчеркнула, что в обществе не принято обсуждать подобные события. «Потерять ребенка – это боль и почти невыносимое горе. Многие через это проходят, но рассказать осмеливаются лишь единицы», – поделилась Меган.

Напомним, что недавно подобное пережила и модель Крисси Тейген с Джоном Леджендом. Их откровенная история также вызвала общественный резонанс. В недавнем материале мы объясняли, почему звезды откровеннее говорят о подобных вещах и что это означает для нашего социума.