Не узнать: Лейтон Мистер стала блондинкой

Серене Ван дер Вудсен на зависть

Знаменитости / Новости звезд
4 апреля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Если во время просмотра сериала «Сплетница» вы представляли, как Серена и Блер могли бы выглядеть на месте друг друга, спустя 6 лет после завершения шоу вы все же можете увидеть Лейтон Мистер в образе Серены. 31-летняя актриса стала платиновой блондинкой, и поделилась результатами своей hair-трансформации в instagram.

Еще больше фото актрисы можно найти в аккаунте ее стилиста по волосам. Стрижка лоб (long bob — удлиненный боб, прим. ред) и оттенок светлой платины — изменения действительно «налицо».

 

Публикация от Aura (@auracolorist)

 

 

Публикация от Aura (@auracolorist)

Вспоминая о самых модных оттенках для блондинок, нам кажется, что Лейтон подошел бы другой цвет — более спокойный золотой или карамельный. И если вы планируете последовать примеру актрисы, помните, что переход в блонд должен быть постепенным, ведь окрашивание за один сеанс может повредить вашим волосам. А если вы — шатенка, и собираетесь оставаться ею, присмотритесь к новому тренду в окрашивании под названием «розовый шатен». В любом случае, весна — время для обновления и изменений, пускай и не настолько кардинальных, как в случае с Лейтон.

 

Публикация от Aura (@auracolorist)

 

Читай новости на наших каналах в: