Не по правилам: все нарушения королевского протокола принцем Гарри и Меган Маркл

Во время монаршего турне

Знаменитости / Новости звезд
1 ноября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вчера завершился 16-дневный совместный тур принца Гарри и Меган Маркл. Помимо стильных нарядов герцогини и насыщенной программы – турне запомнилось общественности многочисленными нарушениями королевского протокола, которые совершила монаршая пара.
1.Демонстрация чувств на публике
Членам монаршей семьи запрещено показывать теплое отношение друг к другу на глазах общественности. Однако Меган Маркл и принц Гарри старательно игнорируют это правило, то и дело держась за руки во время публичных выходов.2.Объятия с поклонниками
Принц Гарри часто нарушает это правило королевского этикета: в Мельбурне герцог не смог отказать в объятиях фанатке, а также не обделил вниманием свою главную австралийскую поклонницу – 98-летнюю Дафне Данн, для которой эта встреча была уже третьей.
3.Хождение босиком
На одном из пляжей Сиднея супруги прошлись по пляжу без обуви – это еще одно нарушение протокола, которое гласит, что представителям королевской семьи запрещено появляться на публике с голыми ногами.
4.Селфи с фанатами
Монархам не разрешается делать селфи с поклонниками. Гарри проигнорировал это правило несколько раз: когда увидел в толпе девушку, похожу на супругу, встретил мальчика, который лишился матери и познакомился с девочками, прождавших герцогов более 9 часов.
5.Мобильный телефон
Использование телефона на публике в королевской семье – под запретом. Во время монаршего турне папарацци успели подловить Меган, когда она прятала телефон в карман пальто.

Читай новости на наших каналах в: