Назван главный инфлюенсер года

Угадайте, кто

Знаменитости / Новости звезд
10 мая 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

4 июня в Нью-Йорке пройдет ежегодная церемония награждения CFDA Fashion Awards от Совета модельеров Америки. В этом году, впервые с даты основания премии в 1981-м, на церемонии будет присуждена награда в номинации «Influencer» — ее лауреатом станет Ким Кардашьян. Инициатором новой номинации и награждения Ким стал Томми Хилфигер, который является членом Совета модельеров Америки. «Ким — главный и самый влиятельный инфлюенсер во всем мире. Все, что она носит, публикует и о чем говорит, мгновенно становится более популярным и продаваемым», – комментирует Томми. «Боже, я так рада получить первую награду Influencer Award на CFDA Fashion Awards 4 июня!», – пишет Ким в своем instagram-профиле.

К слову, этот пост миссис Кардашьян-Уэст собрал уже 2,5 миллиона лайков, а число подписчиков Ким на данный момент составляет 111 миллионов. Все это благодаря тому, что звезда постоянно работает, чтобы находиться в центре всеобщего внимания, и делает это с помощью небанальных способов — к примеру, презентовав новый парфюм, флакон которого выполнен по слепку фигуры Ким.

 

Нам кажется, что Ким определенно заслужила эту награду. К слову, Донателла Версаче, в чьем платье Кардашьян-Уэст блистала на недавнем Балу Института костюма Met Gala, также будет награждена почетной премией 4 июня.

Читай новости на наших каналах в:
Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в мае 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: