Наталья Водянова рассказала о предстоящей свадьбе с Антуаном Арно

Из первых уст

Знаменитости / Новости звезд
27 февраля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В начале 2020 года Наталья Водянова обрадовала поклонников новостью: она обручилась с Антуаном Арно. Отношения пары начались в 2011 году, но свадьбу влюбленные решили сыграть только спустя девять лет. О предстоящем торжестве Водянова рассказала в интервью испанской версии журнала Elle.

«Он сделал предложение почти год назад, как раз в мой день рождения... И вот теперь, в 2020 году, пришло время рассказать об этом общественности. Мы очень скоро поженимся, и это будет большой праздник, на который мы пригласим около 300 гостей. Хотя я скажу вам, что во Франции привыкли к более многочисленным свадьбам, поэтому найдутся люди, которые назовут нашу церемонию скромной», – говорит Наталья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Natalia Vodianova (@natasupernova)

Модель также рассказала об их семейной жизни с Антуаном и поделилась планами на этот год: «Я хочу, чтобы мои дети были здоровыми. Мой старший сын Лукас поступил в тот университет, в который хотел. Я мечтаю, чтобы у меня появилось больше свободного времени для себя самой. Я очень люблю читать, и мне хотелось бы делать это чаще. А еще я мечтаю написать книгу, но это занятие требует много времени и самоотдачи, к тому же я пока не определилась, о чем хотела бы написать».