Наталья Водянова и Антуан Арно сыграли свадьбу

Скромное торжество

Знаменитости / Новости звезд
20 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В январе 2020 года стало известно, что Антуан Арно сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – Наталье Водяновой. Зимой пара уже готовилась к свадьбе, но их планы нарушила пандемия коронавируса. В одном из недавних интервью Наталья рассказывала, что они с Арно отложили церемонию бракосочетания на год, но потом модель решила не затягивать с торжеством.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Natalia Vodianova (@natasupernova)

По словам источников издания журнала Tatler, свадьба состоялась 19 сентября в мэрии Парижа и была весьма скромной, в кругу членов семьи и близких друзей пары. Примечательно, что церемонию контролировала лично мэр города Анн Идальго. Об остальных подробностях инсайдеры умолчали, однако надеемся, что супруги в скором времени сами расскажут о состоявшемся торжестве.

Напомним, что отношения пары начались в 2011 году, но свадьбу влюбленные решили сыграть только спустя девять лет. Вместе они воспитывают двоих общих сыновей – Максима и Романа, а также троих детей Натальи, которые родились в браке с Джастином Портманом: дочь Неву и сыновей Лукаса и Виктора.