Натали Портман о связи с Моби: «Он вел себя неподобающе»

Реакция актрисы на мемуары музыканта

Знаменитости / Новости звезд
23 мая 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Недавно Моби обнародовал свои мемуары «Then It Fell Apart», в которых поделился фактами из личной жизни. Популярный диджей «нулевых» рассказал о поцелуе и свидании с Ланой Дель Рей еще до ее популярности, а также о связи с Натали Портман. Он поведал, что «пытался заполучить актрису», когда ей было 20, а ему 33 года. И если Лана пока воздерживается от комментариев, то Портман высказалась по этому поводу. Актриса отрицает, что между ними когда-либо были романтические отношения. В интервью Harper's Bazaar UK Натали рассказала, что с Моби они познакомились после одного из его концертов. Позже они подружились, но виделись редко из-за плотных графиков. При этом его поведение рядом с ней заставляло ее чувствовать себя неудобно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I recently read a gossip piece wherein Natalie Portman said that we’d never dated. This confused me, as we did, in fact, date. And after briefly dating in 1999 we remained friends for years. I like Natalie, and I respect her intelligence and activism. But, to be honest, I can’t figure out why she would actively misrepresent the truth about our(albeit brief)involvement. The story as laid out in my book Then It Fell Apart is accurate, with lots of corroborating photo evidence, etc. Thanks, Moby Ps I completely respect Natalie’s possible regret in dating me(to be fair, I would probably regret dating me, too), but it doesn’t alter the actual facts of our brief romantic history

Допис, поширений moby xⓋx (@moby)

«Я была удивлена, услышав, что он называет то короткое время, что мы были знакомы, романом. По моим воспоминаниям, он, будучи намного старше меня, вел себя довольно странно. Он сказал, что мне было 20 лет, а мне тогда только исполнилось 18. Не было никаких аргументов, подтверждающих нашу романтическую связь. Меня очень беспокоит то, что с помощью этой истории он пытается продать свою книгу. В мемуарах много фактических ошибок и искажений  информации. Мне бы хотелось, чтобы Моби или его издатель еще раз проверили все факты», – добавила актриса. Вскоре музыкант поделился совместным фото в Instagram и написал, что не считает приведенные факты ложью и не понимает, почему Портман все отрицает.