Настоящая любовь: Тина Кунаки и Венсан Кассель стали героями кампейна бренда The Kooples

Очень чувственно 

Знаменитости / Новости звезд
7 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Лора Коулсон
Поделись с друзьями:

Смотреть на влюбленных и счастливых Венсана Касселя и Тину Кунаки – одно удовольствие. Супруги редко публикуют совместные фото в социальных сетях, отчего мы восторгаемся ими еще больше. На днях у нас появился еще один повод полюбоваться снимками пары. Венсан и Тина стали амбассадорами французского бренда The Kooples, снявшись в рекламной кампании SS’2021.

Фотографом кампейна выступила британский фотограф Лора Коулсон. Впрочем, супруги не только стали героями съемки, но и приняли участие в создании унисекс-коллекции Tina for Vincent, которая поступит в продажу в середине марта. В частности, сумку авторства Кунаки – Tina можно будет приобрести уже 22 февраля.

«Влюбленные друг в друга в течение пяти лет и женатые с 2018 года – очаровательная модель Тина Кунаки и знаковый французский актер Венсан Кассель являются воплощением дерзкой, бунтарской и харизматичной пары», – отметили представители бренда.

Бренд также опубликовал короткие ролики за кулисами фотосессии, в которых влюбленные дурачатся, смеются и флиртуют друг с другом. Очень романтично!

 

 

 
Реклама