Наоми Кэмпбелл беременна?

Слухи или правда?

Знаменитости / Новости звезд
1 августа 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Самым главным слухом этой недели стала беременность Наоми Кэмпбелл. Поводом для домысла о том, что 48-летняя супермодель ждет ребенка, стал instagram-пост ее предполагаемого бойфренда Скепты. 35-летний рэпер опубликовал в своем аккаунте узи-снимок ребенка, сделанный 30 июля этого года.

 

 

Публикация от Skepta (@skeptagram)

Пользователи социальных сетей вспомнили и о том, что в июне в своем twitter-профиле он запостил эмодзи с изображением беременной женщины.

Но давайте разберемся во всем этом по порядку. Вместе ли Скепта и Наоми? Никто из них не давал официальных подтверждений этому. Слухи об их романе появились в 2016 году. С тех пор Наоми и Скепта публиковали несколько совместных фотографий, и некоторые из них даже были дополнены эмодзи-сердечком. А в апреле этого года они появились на обложке британского GQ с достаточно провокационным снимком.

Вполне вероятно, что Наоми и Скепта – действительно пара. Беременна ли Наоми? Глядя на ее фотографии за 21(слева) и 19(справа) июля, ответ однозначный – нет.

Остается только одно предположение – возможно, ребенка вынашивает суррогатная мать. А может быть, что Наоми и вовсе к этому не причастна. В любом случае, в одном из своих интервью модель признавалась, что хочет стать матерью и уверена, что благодаря современной медицине это вполне возможно. Надеемся, что ее желание действительно исполнится, а каким образом, станет известно со временем.

Читай новости на наших каналах в: