«Нам очень повезло с ней», – принц Гарри впервые рассказал о дочери

Трогательный папа

Знаменитости / Новости звезд
5 июля 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Спустя месяц после рождения второго ребенка, принц Гарри все еще привыкает к своей новой роли. Герцог Сассекский рассказал о родительстве во время своего выступления на церемонии вручения WellChild Awards в прошлую среду. Премии, которая отмечает самоотверженность родителей тяжелобольных детей в борьбе за их здоровье.

«С тех пор как в 2007 году я стал патроном WellChild, эта организация и люди в ней занимают особое место в моем сердце. В то время я не был отцом, и все же истории этих детей и родителей меня поражали. Мне не нужно было быть отцом, чтобы почувствовать значение этой бесценной работы».

Согласно изданию Hello!, принц Гарри также обсудил отцовство с музыкантом Эдом Шираном, у которого впервые появился ребенок в прошлом году.

«Поздравляю, у вас девочка, верно? У нас тоже родилась дочка десять месяцев назад… Как вы справляетесь с двумя?» – спросил музыкант.

«Двое детей – определенно жонглирование, – ответил Гарри, согласно Hello! – Нам очень повезло с ней, она очень спокойная и, кажется, счастлива просто сидеть с нами, пока Арчи бегает вокруг, как сумасшедший».

Герцог Сассекский также упомянул Лили в своей речи на мероприятии: «Теперь, как отец двоих детей, я чувствую себя еще более связанным, вдохновленным и восхищенным стойкостью этих семей, которые преодолевают неописуемые трудности при поддержке WellChild».