Над каким проектом Эд Ширан работает с принцем Гарри

Важная проблема

Знаменитости / Новости звезд
10 октября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @caseyfrostslife
Поделись с друзьями:

На днях герцог и герцогиня Сассекские в своем официальном аккаунте в Instagram поделились тизером нового видео с участием Эда Ширана и принца Гарри, а сегодня в профиле появился полный ролик. Как оказалось, монарх и музыкант встретились в доме принцессы Евгении. Они объединились для сотрудничества над проектом в поддержку помощи людям с ментальными расстройствами. «Принц Гарри и Эд Ширан хотят, чтобы вы заботились о себе, своих друзьях и окружающих не только сегодня. Не нужно молча страдать – делитесь тем, как вы себя чувствуете, спрашивайте как дела у других и выслушивайте ответ. Будьте готовы попросить о помощи, когда вам это нужно, и знайте, что мы вместе с вами», – подписал публикацию герцог.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Both Prince Harry and Ed Sheeran want to ensure that not just today but every day, you look after yourself, your friends and those around you. There’s no need to suffer in silence - share how you’re feeling, ask how someone is doing and listen for the answer. Be willing to ask for help when you need it and know that we are all in this together. #WMHD Check out the accounts below for more resources and support: @Heads_Together @Calmzone @MentalHealthFoundation @CharityNoPanic @SamaritansCharity @YoungMindsUK @GiveUsAShoutInsta @Childline_official @LetsTalkAboutMentalHealth @Jedfoundation @Pandas_UK @Charitysane @MindCharity @TimeToChangeCampaign @RethinkMentalIllness @MentalHealthMates @ActionHappiness @MHFAEngland @DitchTheLabel @TheBlurtFoundation

Допис, поширений The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

В видео принц Гарри подчеркнул, что проблема ментального здоровья, это не «просто путешествовать по миру и выслушивать страдания людей», поэтому с музыкантом они обсудили новую инициативу, которая поможет ее решить. В ходе разговора Ширан также предложил Гарри записать совместную песню на социальную тему. Впрочем, сможем ли мы услышать композицию от Ширана и герцога – покажет время.

Читай новости на наших каналах в: