На Сару Джессику Паркер подают в суд

Актриса может лишиться миллионов долларов

Знаменитости / Новости звезд
27 апреля 2018 / Фото: Getty, Kat Florence
Поделись с друзьями:

На днях Сара Джессика Паркер выпустила линию свадебных платьев в коллаборации с брендом Gilt. Конечно, это уже не первый опыт Сары в дизайне и не первое ее сотрудничество с брендами. К сожалению, предыдущая коллаборация оказалась для актрисы куда менее удачной. В 2016 году Сара представила коллекцию украшений, созданную совместно с британским дизайнером Kat Florence.

Сара Джессика Паркер и Кэт Флоренс

За это актриса получила 5 миллионов долларов, а также 10% от продаж — общая сумма прибыли Сары составила 7,5 миллионов. Теперь дизайнер утверждает, что актриса не выполнила свои обязательства, и подает на нее в суд. Согласно контракту, Паркер должна была участвовать в съемках и интервью, надевать украшения на мероприятия и всячески промоутировать изделия из новой коллекции.

Но из-за занятости актрисы, представители бренда вынуждены были даже отменить мероприятие, посвященное запуску линии, поскольку у Сары не нашлось времени его посетить. С другой стороны, инсайдеры утверждают, что после подписания контракта в него было внесено много правок и дополнительных пунктов — именно их Сара и отказалась выполнять. Как бы там ни было, Флоренс хочет получить от Паркер компенсацию расходов, затраченных на производство коллекции, и убытков, которые понес бренд из-за этой коллаборации. На чьей стороне окажется правда, покажет время.

Читай новости на наших каналах в: