На что принц Гарри променял свои старые увлечения

И какова причина

Знаменитости / Новости звезд
8 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Еще недавно принц Гарри имел славу самого беспечного члена королевской семьи. Женитьба на 37-летней Меган Маркл изменила жизнь сына принцессы Дианы: он променял ночные вечеринки на долгие прогулки с новоиспеченной женой и их друзьями, включая Джорджа и Амаль Клуни.
Герцог и герцогиня Сассекские любят сбежать из Кенсингстонского дворца в Лондоне, чтобы окунуться в загородную жизнь своего поместья в Оксфордшире. Любимый летний дом пары служил базой отдыха и для многих их известных друзей.
Мать Меган, Дориа Рагланд, оставалась там два раза со времен свадьбы дочери в мае, а неофициальная фрейлина и стилист герцогини, Джессика Малруни, также гостила во дворце дважды. Среди гостей дома были теннисистка Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном, директор «Soho House» Маркус Андерсон, дизайнер Миша Нону и актриса Приянка Чопра.
Принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбэнк, свадьба которых состоится уже в эту пятницу, посетили гнездышко Меган и Гарри месяцем ранее. Там герцогиня Сассекская помогала Евгении с ее свадебными хлопотами.
Особняк королевской пары также импонирует другому звездному тандему – Джорджу и Амаль Клуни. Он послужил местом встречи друзей за барбекю.
«Гарри и Меган проводят много времени в доме», – сообщает источник. «Это их убежище и причина, по которой они завели еще одну собаку – супруги любят гулять с питомцами по территории дворца», – добавил он.

Читай новости на наших каналах в: