«Мужчины причиняли мне боль», – Кара Делевинь рассказала о бисексуальности и депрессии

А также о Харви Вайнштейне и своей девушке

Знаменитости / Новости звезд
17 сентября 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В последнее время Кара Делевинь начала еще чаще появляться на обложках журналов. Самая высокооплачиваемая модель Британии стала лицом нового выпуска Porter – издания онлайн-ритейлера Net-a-Porter. Делевинь примерила образы из новых коллекций, представленных на сайте, а также в очередной раз дала откровенное интервью. Кара рассказала о трудностях моделинга и опыте актерства, о своей бисексуальности и отношениях с мужчинами.

«Когда я начинала работать моделью, у меня не было никакой самоидентификации или самоценности. Я видела, что супермодели выглядят женственно, и понимала, что могу это повторить. Но это было сложно. Я многое говорила от своего лица, отдавала, но это ничего не меняло и я не получала ничего взамен. Конечно, не каждое произведение искусства должно менять мир. Но я хотя бы стараюсь выбирать работу, в которой есть позитивный посыл. А если говорить об актерстве, оно дало мне понять, что я вообще понятия не имею, кто я такая»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@portermagazine

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

«Медикаменты спасли мою жизнь. Думаю, они должны использоваться как первая помощь, но нельзя полагаться исключительно на них – моя мама уже не может жить без таблеток. Это как наклеить пластырь на открытую рану, когда на самом деле причина – в травме. В чем-то, с чем не получается справиться»

«Я не выношу ярлыки, это выводит меня из себя. И ненавижу вешать ярлыки на себя. Так часто меня спрашивают за обедом: 'Ну что, кто ты? L, G, B, T или Q?'. И мне хочется ответить: 'Серьезно? Мы собираемся обсуждать это?'. Я каждый день меняюсь. Когда я была молода, я влюблялась в мужчин. В 5 лет я влюбилась в своего учителя физкультуры. Он женился на другой моей учительнице физкультуры, и я плакала неделями. Я 4 года встречалась с парнем, он ушел, и у меня начались отношения с его лучшим другом. Но постоянно, вновь и вновь, мужчины причиняли мне боль. Но девушки мне начали нравиться не из-за этого»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Akergirls

Публикация от Ashley Benson (@ashleybenson)

«Как-то Харви Вайнштейн сказал мне: 'Ты ничего не добьешься в этой индустрии, если будешь лесбиянкой'. А когда я начала ходить на прослушивания, он называл имена знаменитых женщин, с которыми я была знакома, и спрашивал, спала ли я с ними. Это безумие»

«Я никогда не подпускала никого из-за страха быть покинутой. Я никогда по-настоящему не доверяла людям и не чувствовала себя достойной доверия, поэтому отталкивала их. Она – первый человек, который сказал: 'Ты не можешь меня оттолкнуть. Я буду хорошо к тебе относиться. Я люблю тебя'. А я думаю: 'Стоп, значит все, что от меня требуется – это позволить тебе хорошо ко мне относиться? Почему я никогда не делала этого раньше?'»