«Моя новая девушка — кинозвезда»: The Weeknd подтвердил роман с Анджелиной Джоли в новом треке

Уверены поклонники

Знаменитости / Новости звезд
10 января 2022 / Фото: Gettyimages
Поделись с друзьями:

Слухи о предполагаемом романе Анджелины Джоли и The Weeknd стали одной из самых неожиданных звездных новостей минувшего года, однако факт остается фактом — звезды были замечены на нескольких романтических свиданиях, а инсайдеры отмечают, что они прекрасно подходят друг другу. А на днях артист дал еще один повод для горячих дискуссий по поводу своей личной жизни — все из-за слов в треке «Here We Go… Again» из нового альбома артиста «Dawn FM».

Так, поклонники The Weeknd уверены, что в нем он буквально подтвердил свой роман с голливудской актрисой. «Моя новая девушка — кинозвезда», — несколько раз произносит певец, сразу же приправив трек пикантными подробностями их личной жизни: «Я любил ее как надо, заставил ее кричать, как Нив Кэмпбелл». 

Впрочем, судя по тексту далее, звезд связывает не только страсть, но и нежные глубокие отношения. «Когда она смеется, клянусь, это излечивает мои депрессивные мысли. Я обещал себе, что никогда не влюблюсь, но это случилось снова», — признается в песне The Weeknd.