Моника Беллуччи рассказала о сложностях в отношениях с Венсаном Касселем и поделилась секретами красоты

Счастье есть

Знаменитости / Новости звезд
1 ноября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В этом году Монике Беллуччи исполнилось 55 лет, и она с радостью делится своим жизненным опытом с поклонниками. Актриса снялась для еженедельника ELLE Weekly, которому рассказала об отношениях с бывшим мужем Венсаном Касселем, секретах красоты, разочарованиях и мотивации.

«Над такими отношениями, как у нас, должны работать оба. Мы стараемся. Конечно, это уже совершенно другие отношения, ведь многое в них отсутствует. Но всегда можно вывести их на новый уровень. Мы не то чтобы друзья, но как родители мы с ним партнеры. Поначалу было очень сложно – были и скандалы, и непонимание. Сейчас интересы наших дочерей стоят на первом месте. Когда мы с Венсаном хорошо общаемся, девочки счастливы. Ради них мы оставили все обиды в прошлом и стараемся быть поддержкой друг другу», – поведала Моника.

О своих beauty-экспериментах и секретах красоты она поведала следующее: «Многие считают, что, когда женщина меняет прическу, у нее в жизни тоже происходят важные перемены. Я не склонна верить разным суевериям, но предполагаю, что впереди меня ждет что-то новое. Посмотрим. Я не даю советов, это слишком личный выбор, и я не осуждаю, каждый должен делать то, что чувствует, главное – делать это хорошо. В 55 лет мы все еще можем жить своей работой, выражать себя и оставаться символом женственности... Единственное, что я могу сказать: вложите страсть в то, что вы делаете. Работа, которая вам нравится – это огромное счастье».