«Мне говорили, что мое тело не подходит для подиума», – Джиджи Хадид о трудностях в начале карьеры

Топ-модель вспомнила о старте своего пути в модной индустрии

Знаменитости / Новости звезд
21 февраля 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Сейчас сложно представить себе модную индустрию без Джиджи Хадид, которая участвует в знаковых показах и, кажется, каждый месяц украшает какую-нибудь обложку. В этом месяце, к примеру, модель стала cover-girl журнала i-D, которому рассказала о том, что начало ее карьеры было не таким благоприятным, как может показаться на первый взгляд.

«Жан-Поль Голтье был первым дизайнером, который позволил мне пройти по подиуму в Париже. Это был его последний показ ready-to-wear. В то время я только начинала свою карьеру, выпускалась из старшей школы, и у меня все еще было «волейбольное» тело. Я его любила. Я знала, как тяжело работала, чтобы создать эти мускулы, чтобы иметь объем в некоторых его частях. Сейчас я немного по нему скучаю, если честно. Но тогда [начиная работать] я получала жесткие ответы – мне говорили, что мое тело не подходит для подиума.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Некоторые дизайнеры и стилисты приглашали меня в показе, но подбирали одежду, которая почти не показывала тело. А образ на шоу Жан-Поля не особо прикрывал что-либо. Он хотел, чтобы я сияла на подиуме – для меня, как для молодой модели, это многое значило. И я знаю, что он относился так ко многим людям», – вспоминает Джиджи в интервью.