Младшая сестра Бритни Спирс впервые высказалась на тему опеки над певицей

Заступилась за сестру

Знаменитости / Новости звезд
29 июня 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

После того, как Бритни Спирс дала скандальные показания в суде по делу об опеке, поклонники тут же набросились на ее родственников, в том числе и сестру Джейми Линн Спирс. Хейтеры начали обвинять ее, что она вместе с родителями наживалась на деньгах Бритни.  

Однако 30-летняя Джейми Линн Спирс не долго молчала и на днях опубликовала у себя в Instagram Stories серию видео, где объясняла, почему так долго молчала. 

«Единственная причина, по которой я не говорила раньше – я ждала, пока у моей сестры будет возможность самой сказать то, что она считает нужным. Теперь, когда она это сделала, я могу последовать ее примеру. С того момента, как я родилась, я всегда любила и поддерживала сестру… Не важно, хочет она сбежать в тропический лес и завести миллион детей, или покорять мир, или что-то еще, что сделает ее счастливой, я поддержу ее, потому что она моя сестра. Возможно, я не поддерживала Бритни так, как этого хочет общество, с хештегом в соцсетях. Но я уверяю вас, что я поддерживала Бритни задолго до хештега и буду продолжать это делать как можно дольше», – сказала сестра Бритни.