Мишель Пфайффер выпустила ароматы без вредных ингредиентов

Органика в каждой капле

Знаменитости / Новости звезд
9 апреля 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty, Instagram: @michellepfeifferofficial
Поделись с друзьями:

Выделиться среди прочих знаменитостей, которые запускают бьюти-линейки – непросто. Осознавая это, американская актриса Мишель Пфайффер, известная по фильмам «Лицо со шрамом», «Опасные мысли» и «Бэтмен возвращается», с внимательностью подошла к созданию авторских парфюмов. При разработке актриса сделала ставку на натуральный состав. По словам Пфайффер, все духи содержат исключительно безопасные ингредиенты, которые не вредят здоровью человека и окружающей среде.

К такой концепции Мишель пришла после работы в компании Environmental Working Group, где узнала, что большинство компонентов в косметической и парфюмерной продукции содержат токсины. Желая выпустить полностью «чистый» бренд, актриса обратилась в несколько компаний, однако не нашла поддержки. Спустя несколько лет ей все-таки удалось воплотить задуманное в реальность. Линия Henry Rose включает в себя пять ароматов, на создание которых Пфайффер вдохновили летние вечера, сады у родного дома и личные воспоминания.  

«Я задумалась о том, как влияет на здоровье моих детей косметическая продукция. Примерно в то же время, мой отец заболел раком. Все это стало для меня тревожным звоночком и подтолкнуло пересмотреть свое отношение к вопросу безопасности здоровья», – говорит Пфайффер.