Милла Йовович: «Красота – самая сложная часть в моей работе!»

Актриса рассуждает о моде, стиле и бьюти

Знаменитости / Новости звезд
7 сентября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В этом сезоне мы часто будем видеть Миллу Йовович – в июле актриса стала лицом новой рекламной кампании Balmain, а недавно снялась в арт-кампейне Kenzo. По этому поводу Милла дала новое интервью изданию W Magazine – мы собрали 5 интересных цитат актрисы о ее бьюти-секретах, стиле и неудобных костюмах.

«Как я чувствовала себя в костюме из бинтов в фильме «Пятый элемент»? Вполне комфортно. Мне было 19 и я была в идеальной форме. А вот сейчас мне бы уже не было в нем так удобно»

«Как правило, в моде все неудобное. Есть такие корсеты или украшения, которые весят тонну. А из-за моего спортивного телосложения почти все вещи жмут мне в руках. Знаете, я никогда не была похожа на худую птичку-модель, поэтому все приходилось перешивать под меня. Помню, когда мы снимали «Жанну д’Арк», я была во всей амуниции, и в этом костюме было так неудобно дремать. А во время съемок фильма «Золотая пыль» с Сарой Полли мы носили платья XIX века со множеством нижних юбок и корсетами – забраться в таком платье в наш маленький трейлер было очень сложно»

«Когда становишься родителем, стиль меняется. Теперь я думаю о том, насколько быстро могу сочетать вещи друг с другом. Те времена, когда можно было часами выбирать, что надеть, остались далеко позади. Я стараюсь покупать вещи, которые меня не подведут. К примеру, джинсы с идеальной посадкой. А еще у меня есть потрясающие белые туфли Prada – я всегда обуваю их, когда нужно выглядеть взрослой. Но в основном я ношу джинсы, кроссовки, футболки и, может быть, красивый винтажный пиджак»

«Мой бьюти-секрет – сухой шампунь! Всегда. Он спасает мою жизнь»

«Мне нравятся модные показы, но посещая их, я чувствую себя, как в зоопарке. Там фотографы, журналисты, поэтому ты должен всегда следить за своими волосами и макияжем, а это меня немного нервирует. Я всегда считала, что красота – самая сложна часть моей работы. Играть – весело, потому что можно быть неряшливой. А когда мне нужно быть безупречной, надеть милое платье, сделать маникюр и идеальный макияж, я боюсь сделать лишнее движение»

Читай новости на наших каналах в: