Мэттью Макконахи и Камила Алвес рассказали о воспитании детей

Откровения супругов

 

Знаменитости / Новости звезд
18 июня 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Мэттью Макконахи и его жена Камила Алвес стали героями нового номера журнала Town & Country. Супруги, которые недавно отметили восьмую годовщину семейной жизни, рассказали изданию, какие отношения у них в семье, а также о воспитании троих детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений TOWN&COUNTRY (@townandcountrymag)

Так, Макконахи вспомнил о своем детстве и признался, что отношения его родителей были деструктивными: они дважды разводились и трижды женились.

«Мои родители, наверное, просто говорили: "С меня довольно! Увидимся через год". Это не было идеальным воспитанием, но я никогда не собирался быть жертвой», – говорит актер.

Камила также поделилась своей историей из детства, рассказав, что ее родители расторгали брак трижды. «Я бы назвала их двумя безумно влюбленными людьми, которые не могли найти общий язык. Теперь у них все в порядке», – говорит Камила.

О воспитании собственных детей Мэттью сказал следующее: «Иногда любить своих детей значит дать им то, что они хотят. В других случаях это означает жесткую любовь. Богатые люди могут дать своим детям все, что они хотят, но обычно они не получают того, что им нужно. Любить ребенка гораздо сложнее, если тебе действительно наплевать. "Нет" требует гораздо больше энергии. Гораздо проще сказать "да"».

Актер также признался, что он чаще принимает сторону детей, чем Камила.